Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

В августе Госдума проведёт большие слушания по пенсионной реформе

развернуть

В августе Госдума проведёт большие слушания по пенсионной реформе

В августе Государственная дума проведёт расширенные парламентские слушания по обсуждению правительственного законопроекта по совершенствованию пенсионного законодательства.

Информация об этом появилась на официальном сайте Госдумы. 

Сообщается, что на встрече спикера Госдумы Вячеслава Володина с председателем думского комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярославом Ниловым было решено провести большие слушания 21 августа.

Володин пояснил, что такое решение было принято в связи с тем, что депутаты в регионах активно обсуждают этот законопроект с избирателями, а профильный комитет ведёт работу с поступающими предложениями и поправками ко второму чтению.

Спикер сказал, что 24 сентября будет завершён сбор поправок, а с 27 августа по 9 сентября депутаты будут работать в своих избирательных округах. «Учитывая важность этого законопроекта, было бы правильно всесторонне обсудить его до начала осенней сессии», — уточнил Вячеслав Володин.

Он также добавил, что руководители всех думских  фракций поддержали проведение больших парламентских слушаний. В них должны принять участие депутаты ГД, представители законодательной и исполнительной власти субъектов РФ, институтов гражданского общества, эксперты, представители федерального правительства. На следующей неделе, 7 августа, спикер ГД проведёт совещание по подготовке слушаний, в котором примут участие депутаты и сотрудники аппарата.

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 03.08.2018 в 20:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Григорьевич Григорьев
Александр Григорьевич Григорьев 3 августа 18, в 22:27 Я тоже давно пишу, что Пенсионный фонд давно стал клоном МММ. 
 Поясняю. При выходе человека на пенсию отбирается 19 процентов от суммы страховых взносов, которые зачислены каждому пенсионеру на его лицевой счет под видом расходов на обслуживание пенсионера. Процент больше банковского кредита.  Оставшаяся сумма делится на время дожития в месяцах. Так называется период, который по мнению государства проживет человек после выхода на пенсию. В 2010 году время дожития устанавливали 16 лет или 192 месяца, то в 2013 году уже на 19 лет или 228 месяцев независимо от пола. Словно в этот период средний возраст продолжительности жизни увеличивался на 1 год каждый год.  Сейчас уже на22 года делят. Если бы пенсионное обслуживание проводило государство, которому до 2002 года перечисляли страховые взносы, а не внебюджетный фонд, то эти 19 процентов оставались бы для рассчета пенсии.   2 факт. Если продолжительность жизни женщин достигает на пенсии до 74 лет, то у мужчин до 71 год. То есть в среднем каждый мужчина проживает на пенсии 11 лет, а не запланированные 19. То есть за оставшиеся 7-8 лет невыплаченые страховые взносы составляют примерно 35 процентов от оставшейся  суммы страховых взносов. И остаются они опять в пенсионном фонде, который не контролируется государством.  Вот так ПФ давно превратился в клон МММ.
Текст скрыт развернуть
6
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать