Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

На праздновании Дня России в Москве собрались более двух миллионов человек

развернуть

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме руками

Ингредиенты:

Тесто:
мука — 1.5 стакана
сметана — 0.5 стакана
сливочное масло (растопленное) — 150 г
сода, гашеная — 1/2 чайной ложки

Приготовление:

 

Смешиваем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Распределяем тесто по форме руками.

Абрикосы нарезаем дольками и плотно укладываем по поверхности теста.

Готовим заливку-крем:
Взбиваем слегка 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1- 1.5 стакана сахара и 2 столовые ложки муки.

Заливаем пирог.
Выпекаем при 180 С в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Имшенецкая

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!


Источник →

Ключевые слова: Без рубрики
Опубликовано 12.06.2017 в 18:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать