Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Глава Саратовской  области недоволен строительством жилья для переселенцев

развернуть

Глава Саратовской  области недоволен строительством жилья для переселенцев

Сегодня глава региона Валерий Радаев проинспектировал строительство домов, в которые должны переселить жителей ветхих зданий.

Предполагается покупка жилья в семи домах на улице Безымянной. Всего на Безымянную переселят около 1300 человек.  Передать квартиры планируется до 15 августа.

Радаеву сообщили, что строительство одного домов отстает от графика, но проблема проблема скоро будет решена с помощью привлечения дополнительной техники.

Также ему доложили, что в микрорайоне планируется построить детский сад на 120 мест и сделать дорогу. Всего тут будут проживать больше 3 тысяч человек и 1290 — по программе переселения.

«Что-то слабенько», — заметил глава региона.

После того, как он обошел всю территорию строительства, Радаев заявил, что недоволен темпами работ, и пообещал вернуться на площадку через неделю.

 

Глава Саратовской  области недоволен строительством жилья для переселенцев

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 23.05.2017 в 15:09

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Василий Русаков
Василий Русаков 23 мая 17, в 21:25 Глава региона сказал, что слабенько,сегодня случайно проезжал по Сокурскому направлению,наверное глава региона избегает, или его водитель, этой дороги, ряд лет 4-5, ничего с дорогой не делают, а поодаль вдоль дороги газовые предприятия различного толка, я думаю, неужели им не надоело каждый день на работу с работы по этим ухабам и ямищам, по обочинам добираться. Вообще о руководителе судят по его делам, и вроде бы президент оценил работу Радаева положительно, но водители Саратова, которым не по своей воле приходится ездить по этому направлению, полагаю так не считают, и на чём свет стоит проклинают и дорожников и губернатора! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать