Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Велосипедисты проедут по замерзшей Волге до Саратова

развернуть

Велосипедисты проедут по замерзшей Волге до Саратова

Саратовские велосипедисты Андрей Родимцев и Александр Домбровский планируют проехать по Волге 450 километров. Информация об этом появилась в группе «Волжский лед» во «ВКонтакте». 

Путешествие велосипедисты начнут в феврале, если Волга для этого достаточно замерзнет. Они намерены проехать 450 км на велосипедах от Самары до Саратова. На это запланировано 12 дней. Спортсмены отмечают, что целью их велоэкспедиции является популяризация велосипеда как всесезонного транспорта, а также привлечение внимания к Волжскому пути.

Родимцев и Домбровский поедут на специальных велосипедах, предназначенных для бездорожья с покрышками шириной в 4,9 дюйма. К байкам будут прикреплены сани со снаряжением, питанием и всем необходимым для экспедиции.

«Питание будем готовить на газу, без костров. Ночевать собираемся в палатках или рыбацких становищах, на островах или берегу Волги», — сообщают путешественники.

Отметим, что для Андрея Родимцева  и Александра Домбровского это не первый опыт подобного путешествия. В прошлом году Родимцев с еще двумя велосипедистами за десять дней проехал по льду Воли от Саратова до Волгограда. А в середине апреля прошлого года Александр Домбровский проехал 5 тысяч километров от Саратова до Байкала.

Велосипедисты проедут по замерзшей Волге до Саратова

 


Источник →

Ключевые слова: Новости, Саратов
Опубликовано 09.01.2018 в 16:10
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать