Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Семьи погибших при крушении Ан-148 саратовцев получат по миллиону рублей

развернуть

Семьи погибших при крушении Ан-148 саратовцев получат по миллиону рублей

Семьи саратовцев, погибших в авиакатастрофе в Раменском районе Московской области, получат по миллиону рублей. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Саратовской области. 

По информации пресс-службы, четыре семьи получат по миллиону рублей в качестве материальной помощи. Источник финансирования пока устанавливается.

Напомним, вчера в Раменском районе Подмосковья разбился самолёт Ан-148, принадлежавший компании «Саратовские авиалинии». Он выполнял рейс Москва-Орск. На борту находились 65 пассажиров и 6 челнов экипажа. В результате крушения самолёта все они погибли.

В Оренбургской области и Подмосковье сегодня объявлен день траура. Президент РФ Владимир Путин отменил сегодняшний визит в Сочи, чтобы координировать работу комиссии по расследованию авиакатастрофы.

Свои соболезнования родственникам и близким погибших выразил и председатель Государственной Думы Вячеслав Володин.  

Семьи погибших при крушении Ан-148 саратовцев получат по миллиону рублей

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 12.02.2018 в 09:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
зуфар юламанов
зуфар юламанов 12 февраля, в 17:54 Конечно отрадно, что власти федеральные и региональные проявляют такую заботу о семьях погибших. Но есть одно "но". По сути самолет есть такое же транспортное средство, что и поезд, что и круизный лайнер. что и поезд, а также и автомобиль. Так почему же нет равноправия в оказании помощи семьям погибших в катастрофах на всех видах транспортных средств? Огромное количество людей гибнет по стране и при этом не по своей вине (не все) в автомобильных авариях. Так почему же нет им никакой компенсации со стороны федеральных и региональных властей. Ведь их родственники такие же пострадавшие люди, как и в случае с сродственниками тех, кто погибают в авиакатастрофах. Думаю, что платить надо всем или никому, или всех страховать на случай таких трагических ситуаций. И большую часть страховки возложить на государство и при этом на одинаковую сумму, вне зависимости от положения в обществе. Если, кто то хочет, то пусть сами еще за себя или за своих близких доплачивают страховые взносы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать