Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Потерпевший крушение Ан-148 не эксплуатировался больше месяца

развернуть

Потерпевший крушение Ан-148 не эксплуатировался больше месяца

Упавший в Подмосковье самолет Ан-148 «Саратовских авиалиний» не эксплуатировался более месяца.

Об этом сообщает ИА «Взгляд-инфо» со ссылкой на данные специализированного сайта «Flightradar24.com».

Блогер и юрист Павел Дуксин поделился с агентством своими наблюдениями. Он сообщил, что, согласно летной истории самолета, с 12 декабря 2017 года по 14 января 2018 года он не эксплуатировался. До этого воздушное судно совершало ежедневные рейсы. С середины января он проходил «обкатку» вокруг Саратова.

Дуксин также сообщил, что полет 11 февраля проходил «резко». Самолет не мог набрать высоту, резко увеличивал скорость, затем был провал, потом снова пытался набрать высоту. Уже после этого он начал резкое падение.

Информацию о том, что самолет Ан-148, разбившийся вчера в Раменском районе Подмосковья, действительно не использовался более месяца подтвердили в пресс-службе «Саратовских авиалиний». По словам руководителя пресс-службы компании Елены Вороновой, в этот период самолет проходил форму C-check – шла проверка агрегатов двигателя, планера и крыла. Летная годность самолета была подтверждена.

Также она сообщила, что перед каждым вылетом на рейс самолет проходил форму оперативного обслуживания. Перед вчерашним рейсом форма техобслуживания также была проведена. Отклонений выявлено не было.

Потерпевший крушение Ан-148 не эксплуатировался больше месяца

 


Источник →

Опубликовано 12.02.2018 в 10:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать