Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Сколько получает саратовский Дед Мороз? Данные HeadHunter

развернуть

Сколько получает саратовский Дед Мороз? Данные HeadHunter

На сайте hh.ru за последние три года нашли работу более полутора тысяч Дедов Морозов и Снегурочек.

Аналитики сайта решили сравнить вакансии, размещенные с февраля 2015 по декабрь 2018 года для этих новогодних работников, чтобы выяснить, есть ли различия в обязанностях и доходах. Работодатели Саратовской области указывают приблизительный доход, который могут получить актеры в предпраздничные дни и в сам Новый год. В среднем актёрам предлагается от 500 до 1000 рублей за 30 минут работы. Причём работодатели отмечают, что выплаты осуществляются в тот же день.

В 2018 году предлагаемая заработная плата для Деда Мороза оказалась выше, чем у Снегурочки в среднем на 6 тыс. рублей. Если за предпраздничные и праздничные дни Дед Мороз может заработать чуть больше 37 тысяч рублей, то Снегурочка может рассчитывать на вознаграждение в 31 500 руб. (средний показатель). Примечательно, что в Москве и Санкт-Петербурге ситуация иная – Снегурочки там получают больше Дедов Морозов. Зарплата главного зимнего волшебника в столицах – 43 000 рублей, Снегурочек – 52 000 руб.

В основном компании ищут готовую пару кандидатов на роль Деда Мороза и Снегурочки. От соискателей требуется опыт публичных выступлений, пунктуальность и готовность работать в Новогоднюю ночь. В некоторых вакансиях обязательным условием является наличие собственных костюмов и сценариев. Актеры будут посещать репетиции, проводить праздничную программу с вручением подарков на дому и участвовать в детских праздниках. На роль новогодних персонажей в основном претендуют соискатели в возрасте от 18 до 30 лет, имеющие опыт работы в сфере искусства и развлечений. В качестве ключевых навыков обе группы соискателей указывают организаторские способности и умение работать в команде.

Сколько получает саратовский Дед Мороз? Данные HeadHunter

Сколько получает саратовский Дед Мороз? Данные HeadHunter

 


Источник →

Ключевые слова: Общество
Опубликовано 19.12.2018 в 11:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать