Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «saratov-room»
Вы хотите запомнить сайт «saratov-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

С минуты молчания началась встреча Вячеслава Володина с активом Саратова

развернуть

Осторожно, матриархат!

Жёстко написано. Но может через диалог, в комментариях, когда мужчины и женщины выскажутся, они начнут лучше понимать друг друга.

Давно хотел написать о женщинах всё, что о них думаю. Сразу оговорюсь. Я склоняю голову перед гением Гоголя, за его бессмертные строчки- "Восславим женщину-мать, чьей грудью вскормлен весь мир..." Мать, для меня святое. Я немного о другом. О женщине-жене, бальзаковского возраста, когда она ягодка опять. Причём нет чёткого определения, что это за ягодка, но я подозреваю, что ежевика.

Когда то на земле был Матриархат. Женщины безраздельно правили мужчинами тысячи лет. Но наступил ледниковый период, и всё встало на свои места. Убить шерстяного мамонта, гораздо тяжелее, чем какую-нибудь безропотную овцу. Да и охотиться в пургу и мороз, женщинам, наверное, было не под силу. Теперь же, я хочу всех предупредить, на человечество надвигается худшая опасность, чем ледниковый период. На Человечество надвигается Матриархат!!!

Произошла подмена понятий. Мужчина в глазах женщин, стал ленивой скотиной, эдакий хомус-диванус. Это везде афишируется. И это, несмотря на то, что мужскими заскорузлыми руками, построен Весь Мир. Это они, по колено, а то и по пояс в ледяной воде, строили Днепрогэс и Магнитку, вставали перед танками во весь рост, с бутылкой керосина в руках, и чёрт возьми, это они, замерзали насмерть, покоряя Антарктиду. Колыбель погоды. Чтобы вы, всего-навсего, выходя из дома и прочитав прогноз, прихватили свой оранжевый зонтик. Вы хотите управлять миром, а плачете из-за сломанного ногтя. Государство, которым будут управлять женщины, и которое будет жить по женским законам, смогут захватить даже папуасы-людоеды, приплывшие к вам, на своих каноэ. И слопают они вас, в первую очередь.

Я отдаю себе отчёт, что обо мне накатают женщины. Что если меня задолбала жена, то не везде так. Что есть семьи, где тишь и спокойствие. Позвольте усомниться. Либо это мимикрия, перед папиком, либо муж, конченый подкаблучник- "Хорошо дорогая! Уже бегууу" Есть ещё третий вариант спокойствия в доме. От продолжающихся бесконечно ссор и скандалов, муж нашёл себе другую, и душа его там…. Я думаю, что женщины просто потеряли нюх и чувство меры. Это касается женщин всех возрастов, но больше всего, конечно любимиц Бальзака.

Сразу хочу сказать, мне глубоко наплевать, на ваш гормональный дисбаланс. Боритесь с ним сами. Но запомните, хочется бежать из дома, где обитает злобная истеричка с признаками шизофрении. И когда на вас находит желание поскандалить, тоже помните, вы не умеете держать удар, три крепких мужских слова, и вы в ауте.

А чего стоит эта бесконечная дрессировка мужа. И нет ей конца и края. А смысл один. Когда муж забудет что-то, чему вы его обучали бесконечные нудные годы, будет повод поскандалить. Уверяю, нельзя сделать из мужчины женщину. Это где то, на уровне души. А душа от бога.

Почему вас родители в детстве, не отучили бесконечно ныть и жаловаться. Поверьте, это напрягает. А домашний каждодневный разговор, это адская смесь нравоучений, претензий и обгаживания своих лучших подруг. Боже, а если и они такое про вас говорят…

Нет чувства меры и в еде. А потом жалуетесь подругам, что не стоИт настроение мужа на вас. Но это ваша вина, душечки-подушечки. А безмерная зависть к чужому богатству и жадность. Чем вас ещё природа наградила? А ведь вы хранительницы семейного очага. Мужчина должен бежать в дом, а не из дома. Да будет в вашем доме, тишь да гладь. И в моём тоже.


Ключевые слова: Новости, Саратов
Опубликовано 12.02.2018 в 14:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать